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서울대식 420 가능?
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또라이임 아니면 현명한 사람임
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아이 싯팔 3
https://orbi.kr/00069663711 내 글에 좋아요나 박아
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짤로 봤는데 이름 특이하시고 젊은 분이셨던거 같은데
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수능기준 1컷일거같음?
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사탐:현명한 사람 원 과목: 미련한 사람 투 과목: 깨달은 사람
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이번 학기에도 7
학점을 잘 받을 수 있을까
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10덮 보정 낮2 떴는데 쉽지 않노..
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오늘만큼 공부하기 싫고 또 안된 날이 없을거 같은데 공부량이랑 시간 찍어보면 오늘이...
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저만 어려움? 항상 2-3개씩은틀리는데 문제가 만만한게없네요 ㅠ
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수학실모를 치면 2
피로가 풀리고 기분이 좋아짐
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국어 실모는 수능전까지 3개정도만 풀려고 하는데 뭐의 몇회차가 가장 좋았는지...
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선택과목별 인식 9
동사:역사를 좋아하는 사람 세사:역사에 미친 사람 생윤:담요단의 정석 윤사:담요단의...
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화작만 안 틀리면 될 거 같은데...ㅠㅡㅠ
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안한지 곧 3년이 다되가는데,,,,요즘 길거리보면 다 커플밖에 없네요,,, 그...
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더프 국어 성적 0
졸았더니 틀린 거 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋ
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체스 잘 하는 사람? 12
초보일 때 뭘로 연습하셨나요
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그리고 에피/센츄 신청 어디서 하나요..
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유튜브처럼 인트로에 하이라이트 좀 넣어주고 중간중간에 내용 넘어갈때 부제목도 살짝...
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적중예감 시즌프리 /파이널 끝 임정환 하트끝 리트 진행중 사만다 s1끝 s2진행중에...
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아무도 없으시군요 다행입니다
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그러면 안 되겠죠..??
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수능때까지 죽이되든 밥이되든 커리어하이찍을 정도로 계속 연습하는게 답인가요?
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온몸에서 나는 뜨끈뜨끈한 열기가 나를 재우려는 느낌이야..
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ㄹㅈㄷ 0
진ㅉ짜 웃음만 나오네 시그모 ㅅㅂ
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34점 나왔는데 2컷이네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 시험지를 낸거야... 4페이지 버렸음
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적중예감이랑 브릿지만 풀었어요 이건 하는게 좋다 또는 별로다 하는 모의고사 있나요...
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수학 제발도와주세요,,사람들마다 다 말이 달라요.. 9
제가 수학을 하다가 다른과목 때문에 소홀해져서 개념 상기시킬겸 실전개념도 배울 겸...
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제발 알려주세요 0
수학 실모풀려고하는데 뭐하는게 나을까용 2등급정도이거 강대k랑 시대 좀 풀었고 킬캠...
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내년수능 볼거고 . . 꼭 맞고싶어요 목표는 홍익대 전자공학 또는 시립대 전자공학 입니다. . .
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나만 매일 안 씻음? 11
아니 땀도 안 나는 날씨인데 매일 씻어요? 겨울엔 진짜 매일 안 씻어도 됨 ㅇㅇㅇㅇ
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벌써 맘이 힘듦
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ㅇ
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ㅈ같음? 머리에서 물기떨어지고 차갑고 ㅠ
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사탐 69모 1.2등급인데 10월 내내 무기력증와서 실모 푸니까 3 수준으로 떨어진...
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미적 이야기밖에 없어서.. 확통은 몇 뜰까요? 확통 88점 1등급 힘들까요…?...
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왜냐면 방금 찍맞없이 1등급 받아서 기분이 조흠
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마셔도댐? 맨정신으로못보겟네
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계산이 좀 있음 준킬은 무난무난한데 킬러가 상당히 빡빡한 느낌 미적은 28번이...
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30제외 계산이 주제인가..
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아델키울거임.
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맞팔구 맞팔구 3
은테 달고 싶어요 https://orbi.kr/00069688609/ 문법은 잘...
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베라 맛 추천 받는다 13
ㅈㄱㄴ
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수1 질문 4
제가 쓴거처럼하면 어떤거때문에 안되나여?
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죽을려한건아니고사실 그냥 너무 힘들고 아무생각하기시러서 저번주에 정신과약 백알...
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파워파파워?빠워 이거 나오자마자 놀라서 끝 순간 지디 아닌줄 알고 껐는데 다시...
에이미 ㅋㅋ
ㅅㅂ ㅋㅋ
후카다
에이다
재료
주 재료: 갈비 600g, 당근 20g, 은행 10알, 밤 10개, 파 1대, 양파 50g
양념장 재료: 간장 3큰술, 설탕 2큰술, 육수 12큰술, 다진 생강 1작은술, 깨소금 2큰술, 청주 ¼컵, 다진 마늘 3큰술, 참기름 1큰술, 후춧가루 약간
1. 갈비는 사방 5㎝ 크기로 썰어 기름기를 제거한다.
2. 기름기를 없앤 갈빗살에 칼집을 낸 다음 찬물에 30분~한 시간쯤 담가 핏물을 빼주고, 혹시 모를 절단 과정에서 섞인 뼛가루나 뼛조각을 제거해준다. 이 핏물 빼는 과정을 속성으로 하고 싶으면, 한 번 끓여 데치는 거로 대체해도 되긴 된다.
3. 끓는 물에 찜기를 놓고 핏물을 뺀 갈비와 토막 낸 양파·파를 넣어 속까지 익을 때까지 찐다. 중간에 젓가락으로 고기를 찔러보아 핏물이 나오는지 확인한다. 핏물이 나오면 고기가 덜 익은 것이다.
4. 고기가 익으면 체에 받친다. 이 국물은 걸러서 지저분한 것을 제거하고 양념장의 육수로 이용한다.
5. 육수에 간장·설탕 등 양념장 재료를 섞는다.
6. 삶아낸 갈빗살에 양념장을 반만 넣어 끓이고, 도중에 마늘·파·양파를 넣고 조린다.
7. 조림 국물이 반쯤으로 줄면 반 정도만 익힌 당근·밤과 은행, 나머지 양념장을 넣고 조린다.
토끼간장조림?
감자조림이요!
토끼 간 장조림
......
에이미 와인하우스